Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINA TOWN & BLITZ PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4845 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Town & Blitz Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 18:44 Mega Lob, es ist wirklich weit zu uns. Der Fahrer war sehr nett. Es war alles alles korrekt. Das Essen war heiß und schmeckte sehr gut. Gerne wieder!
21 Jul 2024 um 13:26 Alles gut. Immer wieder gern.
20 Jul 2024 um 11:02 Miserabl, ich hatte eine Rechnung von 14 € habe dem Lieferanten 1 € trinkgeld gegeben ergo 15 € ,20 € habe ich ihm gegeben dann hatte er auf einmal keinen wechselgeld musste zum Auto gehen kommt wieder und überrascht mir restgeld von 3,50 €,
18 Jul 2024 um 23:05 Ich habe den Honig gesucht,bei meiner gebackenen Banane. Sonst war lecker.
18 Jul 2024 um 6:59 sehr lecker und gute Portion
17 Jul 2024 um 8:28 Reichliche Portion. Essen war warm und frisch. Und sehr lecker.
15 Jul 2024 um 18:22 super knusprig und lecker. Für uns der beste chinesische Lieferservice
13 Jul 2024 um 21:51 Es war heiß und hat gut geschmeckt
11 Jul 2024 um 19:15 Diesmal! Katastrophe!!! Ich bestelle es immer weil ich es liebe frische Champion RAHM SOSSE aber diesmal war es wässrig flüssig und einfach nur sahnig also richtig ekelhaft! Leider dann noch kalt da über 50 min gewartet was daaa los? Könnt ihr besser!
10 Jul 2024 um 16:58 Top!
9 Jul 2024 um 23:00 Es war noch heiß wie es geliefert wurden ist ..es war reichlich zu essen und sehr lecker
9 Jul 2024 um 22:22 Schnelle Lieferung, sehr große und leckere Portionen. Immer wieder gerne, vielen Dank!